Semarak Ramadhan 1445 H Dan Peringatan HBP KE-60, Lapas Narkotika Kelas IIA Muara Beliti Berbagi Takjil Gratis Kepada Masyarakat

Muara Beliti – Dalam rangka menyemarakkan Peringatan Hari Bakti Pemasyarakatan ke-60 yang bertepatan dengan Bulan Suci Ramadhan 1445 H, Lapas Narkotika Kelas IIA Muara Beliti berbagi takjil bertempat di Halaman depan Lapas Narkotika Kelas IIA Muara Beliti pada Senin (1/4/2024).

Dikomandoi Kepala Lapas Narkotika Kelas IIA Muara Beliti, Ronald Heru Praptama bersama jajarannya,pejabat struktural dan staf serta 2 Orang Taruna POLTKIP membagikan kudapan buka puasa atau paket takjil dibagikan kepada masyarakat dilingkungan yang melintas di jalan raya depan Lapas. Kalapas menuturkan kegiatan ini sebagai bentuk rangkaian kegiatan yang dilaksanakan dalam rangka menyambut Hari Bakti Pemasyarakatan (HBP) Ke-60 Tahun 2024, Lapas Narkotika Kelas IIA Muara Beliti membagikan takjil secara gratis kepada pengguna jalan yang melintas di sekitar area depan jalan raya Lapas.

Lanjut, Kalapas Ronald Heru Praptama menyampaikan juga Dengan adanya kegiatan berbagi ini, diharapkan dapat meningkatkan kepedulian antar sesama dan terutama untuk meningkatkan rasa kebersamaan antar petugas. Semoga dapat memberi contoh kepada masyarakat,Ramadhan itu seperti hujan. Itu menyuburkan benih perbuatan baik. Ungkapnya

Dalam semangat kebersamaan dan solidaritas, Lapas Narkotika Kelas IIA Muara Beliti bergerak aktif menyalurkan takjil kepada masyarakat untuk berbuka puasa. Di tengah suasana yang penuh kehangatan, takjil disambut dengan senyum dan ucapan terima kasih dari para penerima, yang merasakan manfaat dari kebaikan yang disebarkan. (*)

error: Maaf Konten Di Proteksi