Pisah Sambut Pejabat Struktural Eselon IV Lapas Kelas IIA Lubuklinggau

Lubuklinggau,BLLG-Bertempat di Aula, Lapas Lubuklinggau Kanwil Kemenkumham Sumsel melaksanakan kegiatan pisah sambut Pejabat Struktural Eselon IV yang dihadiri langsung oleh Kalapas beserta seluruh petugas Lapas Lubuklinggau, Jum’at (5/5).

Adapun pejabat yang alih tugas yaitu Junaini yang sebelumnya menjabat sebagai Kepala Seksi Bimbingan Narapidana/Anak Didik pada Lapas Lubuklinggau beralih tugas ke Lapas Lahat sebagai Kepala Seksi Administrasi Keamanan dan Ketertiban digantikan oleh Somad yang sebelumnya merupakan Kepala Seksi Bimbingan Narapidana/Anak Didik pada Lapas Lahat serta Andrian Ibrahim yang sebelumnya menjabat sebagai Kepala Seksi Kegiatan Kerja pada Lapas Lubuklinggau beralih tugas ke Lapas Tanjung Raja sebagai Kepala Subbagian Tata Usaha digantikan oleh Roby Fernandez yang sebelumnya merupakan Kepala Seksi Administrasi Keamanan dan Ketertiban Lapas Lahat.

Kalapas Lubuklinggau, Ika Prihadi Nusantara dalam sambutan mengucapkan selamat kepada pejabat yang telah dilantik dan pejabat yang akan melaksanakan tugas ditempat yang baru, Kalapas juga menyampaikan kepada pejabat yang akan melaksanakan tugas ditempat yang baru untuk selalu menjaga silaturahmi.

“Untuk Pejabat yang beralih tugas ke tempat baru, dimanapun kita bekerja harus tetap menjaga integritas. Saya berharap ditempat yang baru bisa beradaptasi dengan baik sehingga mampu memberikan prestasi yang baik pula untuk satuan kerjanya sebagaimana yang telah dilakukan untuk Lapas Kelas IIA Lubuklinggau selama ini,” ucapa Kalapas IP Nusantara.

“Saya berharap kepada pejabat baru yang telah dilantik cepat beradaptasi dan memberikan inovasi serta bekerja secara PASTI. Ayo kita berikan yang terbaik demi organisasi dan demi kemajuan Lapas dan Kementerian Hukum dan HAM RI,” tambah Kalapas.

Sementara itu Junaini yang mewakili Pejabat yang beralih tugas ditempat yang baru dalam sambutannya menyampaikan ucapan terima kasih dan permohonan maaf selama bertugas di Lapas Lubuklinggau, dilanjutkan dengan sambutan Somad sebagai pejabat yang baru beliau mengatakan akan melaksanakan tugas dan amanah yang baru dengan sebaik mungkin serta berharap dapat membantu memajukan Lapas Lubuklinggau menjadi lebih baik. (*)

error: Maaf Konten Di Proteksi