Penuh Haru, Pelepasan Purna Bakti Pegawai Lapas Narkotika Kelas IIA Muara Beliti

Muara Beliti – Suasana haru mengiringi pelepasan pegawai pada Lembaga Pemasyarakatan (Lapas) Narkotika Kelas IIA Muara Beliti telah memasuki masa Purna Bhakti per 1 Juni 2024. Acara pelepasan pegawai yang memasuki masa purna bhakti pegawai dilaksanakan pada hari Jumat (31/05/2924).

Bertempat di Aula Lapas Narkotika Muara Beliti, acara berlangsung dalam suasana kebersamaan, kekeluargaan, santai, dan haru. Acara pelepasan pegawai purnabakti ini dihadiri oleh Kepala Lapas, Ronald Heru Pratama, seluruh pejabat struktural, pegawai baik staf dan regu Pengamanan Lapas Muara Beliti.

Kegiatan diawali dengan sambutan dari Kalapas Narkotika Muara Beliti, Ronald Heru Pratama dan dilanjutkan dengan Pelepasan Purna Bakti kepada pegawai atas nama Bapak Zainal Arifin. Didampingi istrinya, Ny Zainal menyampaikan kesan dan pesan nya selama mengabdi di dunia pemasyarakatan. Beliau Mengaku terharu dengan diadakannya acara ini, dan juga meminta maaf kepada seluruh pegawai jika selama bertugas kurang lebih 36 tahun ini ada hal-hal yang tidak berkenan dan menyinggung perasaan, baik perkataan, perbuatan dan tingkah laku.

Dalam sambutan nya, Kalapas Narkotika Muara Beliti, Ronald Heru Praptama menyampaikan ucapan selamat dan terima kasih kepada pegawai yang akan memasuki masa pensiun atas pengabdiannya selama ini “Teruntuk rekan kerja, Bapak Zainal Arifin yang baru memasuki masa purna bhakti yang telah menjalani pengabdian selama 36 tahun, semoga selalu sehat wal afi’at, berkah, dan dapat menikmati masa pensiunnya. Terima kasih atas loyalitas, dedikasi, dan pengabdiannya selama ini, karena telah memberikan kontribusi kepada Lapas,” ungkap Kalapas dalam sambutannya.

Sebelum mengakhiri sambutannya Kalapas berpesan, “Memasuki masa pensiun hanyalah sebatas ikatan hubungan kerja saja tapi silaturahmi tetap tidak ada batasnya. Acara diakhiri dengan pemberian kenang-kenangan, ramah tamah dan sesi foto bersama.

error: Maaf Konten Di Proteksi