Kalapas Narkotika Kelas IIA Muara Beliti Hadiri Kegiatan Sertijab Kepala UPT Imigrasi Kanwil Kemenkumham Sumsel

Muara Beliti – Kalapas Narkotika Kelas IIA Muara Beliti Hadiri kegiatan Serah Terima Jabatan Kepala Kantor Imigrasi Kelas I TPI Palembang dan Kepala Kantor Imigrasi Kelas II Non TPI Muara Enim Kanwil Kemenkumham Sumsel yang bertempat di Aula Kanwil Kemenkumham Sumsel. Selasa ( 11 / 06 )

 

Pada kegiatan ini juga dilaksanakan Pelantikan dan Pengambilan Sumpah Jabatan Manajerial dan Nonmanajerial di lingkungan Kanwil Kemenkumham Sumsel yang langsung dipimpin pelh Kepala Kanwil Kemenkumham Sumsel yang diwakili oleh Plh. Kepala Kantor Wilayah, Rahmi Widhiyanti.

 

Rahmi Widhiyanti berpesan kepada Pejabat yang dilantik untuk menjalankan amanat yang diembankan kepada mereka masing – masing dengan sebaik – baiknya, adanya mutasi dan promosi jabatan sebagai bentuk penyegaran bagi organisasi. Selain itu, diharapkan seorang pemimpin untuk terus mengembangkan diri melalui pengalaman mereka dalam jabatan yang baru ini.

 

Turut hadir juga dalam kegiatan ini para Pimpinan Tinggi Kanwil Kemenkumham Sumsel dan seluruh Kepala Unit Pelaksana Teknis (UPT) di lingkungan Kanwil Kemenkumham Sumsel. (*)

error: Maaf Konten Di Proteksi